Последние публикации

Фарид Ниязов уходит с должности ради работы в СДПК

Фарид Ниязов уходит с должности ради работы в СДПК

«У меня нет оснований менять свое решение уйти в отставку и Сооронбай Шарипович в курсе этого. Хотел бы сосредоточиться на партийной работе и очень надеюсь принести здесь пользу» - так прокомментировал Фарид Ниязов свое решение об отставке с должности руководителя Аппарата президента.

По его словам, СДПК всегда выступала и выступает как главная опора в установлении стабильности, укреплении государственной независимости и единства народа, в налаживании экономики, в борьбе с коррупцией и криминалом. Таковой СДПК и останется, в том числе, считает Ф.Ниязов, для позитивных инициатив президента, парламента и правительства.

«Главной задачей, которую перед нами постоянно ставит Алмазбек Атамбаев — это, чтобы СДПК опиралась только на правду и, соответственно, чтобы вся работа партии была подчинена интересам народа Кыргызстана», - сказал Ф.Ниязов.

Ссылка на оригинал публикации : kg.akipress.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...