Последние публикации

Валентина Шевченко лидирует в рейтинге UFC в новом весе. Кыргызстанцы просят организовать фан-встречу с ней

Валентина Шевченко лидирует в рейтинге UFC в новом весе. Кыргызстанцы просят организовать фан-встречу с ней

В обновленном мировом рейтинге бойцов по версии UFC (Ultimate Fighting Championship) кыргызстанка Валентина Шевченко поднялась на первое место в весовой категории до 57 кг.

Обновленный рейтинг был опубликован по итогам турнира UFC Fight Night 125, который прошел в бразильском городе Белем 4 февраля.

Валентина Шевченко нокаутировала свою соперницу из Бразилии Присциллу Качоейру (Priscila Cachoeira) без шансов на победу. Это позволило Шевченко сразу подняться на первое место в рейтинге.

Чемпионкой UFC в весовой категории до 57 кг является американка Никко Монтана (Nicco Montano), которая стала победительницей 26-го сезона турнира The Ultimate Fighter.

Напомним, что Шевченко занимала 1 место в рейтинге спортсменок в весовой категории до 61,5 кг.

Между тем в Кыргызстане пользователи социальных сетей просят организовать фан-встречу с бойцом UFC Валентиной Шевченко.

Так, шоумен и основатель юмористического «Тамашоу» Эрмек Нурбаев после сокрушительной победы Шевченко над бразильянкой Присциллы Качоейра, опубликовал в Facebook просьбу организовать с ней встречу.

«Уважаемый Национальный Олимпийский Комитет КР, просим организовать фан-встречу с нашим бойцом. Уверен, что желающих встретиться с ней будет очень много», - говорит он.

Отметим, ранее НОК КР организовал в Бишкеке встречу фанатов с известным бойцом Хабибом Нурмагомедовым, такое действие возмутило многих пользователей соцсетей. Негодующие заявили, что именно Шевченко поднимает флаг Кыргызстана на своих боях и именно ее надо встречать со всеми почестями.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...