Последние публикации

«Альфа» наградила журналистов

«Альфа» наградила журналистов

В начале недели в Бишкеке состоялась церемония награждения лауреатов ежегодного общенационального патриотического конкурса среди журналистов «Защищая Родину», организатором которого выступила Международная Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Кыргызстана.

На ней присутствовали ветераны государственной службы безопасности и действующие сотрудники ГКНБ Кыргызстана.

В своем выступлении президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Кыргызской Республики Юрий Погиба оценил активность журналистов, их принципиальность и высокий профессионализм и поблагодарил сотрудников печатных и электронных изданий, радио и телевидения за проявленный интерес к патриотической тематике.

– Нас очень интересует военно-патриотическое воспитание молодежи. Под этими словами мы подразумеваем формирование у подрастающего поколения и молодых людей гражданской позиции, то есть любви к своему народу, стране и готовность встать на ее защиту, – сказал Юрий Погиба.

Отбор конкурсных материалов проходил с мая прошлого года по ноябрь. Свои работы представили более 30 отечественных журналистов. В состав конкурсной комиссии вошли представители силовых ведомств Кыргызстана, Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», генеральный директор информационного агентства K-News Лейла Акилова, журналист Наталья Любезнова и другие.

По решению членов жюри, призовые места были распределены следующим образом: в номинациях – «Лучший фоторепортаж» и «Лучший видеосюжет». В номинации «Лучший радиосюжет» награду получил Эрмек Актанов («Биринчи радио»), а в номинации «Лучшая статья в печатных изданиях» стала корреспондент нашей газеты Нурия Шагапова.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...