Последние публикации

На трассе Бишкек – Ош сняли ограничение для движения легковых машин

На трассе Бишкек – Ош сняли ограничение для движения легковых машин

На автодороге Бишкек – Ош сняли введенное накануне в связи с плохими погодными условиями ограничение движения для всех видов автомашин. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС республики.

Ограничение было введено с северной стороны – на посту Сосновка в Жайыльском районе. На нескольких участках, где были заносы автомашин, провели работы по очистке от снега и засыпке дорог песком.

По данным МЧС, к 14:00 разрешения для проезда ожидали только 70 грузовых машин.

С южной стороны трассы Бишкек-Ош ограничение все еще сохраняется. На посту «Арал» в Токтогульском районе сейчас находятся около 300 легковых машин и примерно 110 грузовых. Сотрудники милиции каждые 30 минут пропускают по 3 легковых авто.

В местах образования автомобильных заторов на перевале Ала-Бель работают сотрудники Управления по обеспечению безопасности дорожного движения (УОБДД) МВД.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...