Последние публикации

Стала известна соперница Шевченко в новой весовой категории в UFC

Стала известна соперница Шевченко в новой весовой категории в UFC

Дебют отечественной спортсменки в наилегчайшем весе состоится в феврале следующего года

БИШКЕК, 13 дек — Sputnik. Бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Валентина Шевченко проведет первый бой в новой для себя весовой категории с Присцилой Кечоейра из Бразилии.

О предстоящем поединке после длительного опровержения слухов сегодня официально объявила организация UFC.

Встреча двух бойцов состоится 3 февраля следующего года в рамках турнира UFC Fight Night 125, который пройдет в Белеме (Бразилия).

На счету Присцилы Кечоейра восемь побед во всех проведенных местных турнирах, в UFC она считается дебютанткой. Бразильянка должна была дебютировать в октагоне организации 1 декабря на турнире TUF 26 Finale в Лас-Вегасе, однако визовые проблемы помешали ей выйти на поединок против Лорен Мерфи.

Ранее Шевченко билась в легчайшем весе (до 61 килограмма), одержав три победы и два поражения. О переходе в наилегчайшую весовую категорию (до 57 килограммов) отечественная спортсменка объявила после того, как уступила чемпионке Аманде Нуньес в главном бою турнира UFC 215.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...