Последние публикации

ГПС: Ситуация на кыргызско-казахстанской границе не изменилась

ГПС: Ситуация на кыргызско-казахстанской границе не изменилась

Ситуация на кыргызско-казахстанской границе не изменилась. Об этом «Азаттыку» сообщила пресс-секретарь Государственной пограничной службы КР Салкын Абдикариева.

По ее словам, с утра было скопление на контрольно-пропускном пункте «Акжол-Автодорожный» в 200 человек, все они прошли кыргызскую границу и ожидают своей очереди в «зеленом коридоре».

На пункте пропуска «Ак-Тилек» скопилось около 230 грузовых автомашин, «Чон-Капка» - около 100 легковых и грузовых автомашин, на других КПП очередей и скопления транспорта не наблюдается.

Ситуация на границе с Казахстаном осложнилась 10 октября. По данным Госпограничной службы Кыргызстана, Казахстан начал производить пропуск на границе в усиленном режиме. В результате на пунктах пропуска образовались очереди.

12 октября Погранслужба Кыргызстана сообщила об улучшении ситуации на границе с Казахстаном.

Ссылка на оригинал публикации : rus.azattyk.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...