Последние публикации

Юная Нурпери Тургуналиева из Кыргызстана привела в восторг зрителей шоу «Лучше всех»

Юная Нурпери Тургуналиева из Кыргызстана привела в восторг зрителей шоу «Лучше всех»

Накануне, 8 октября, в воскресном выпуске детского шоу талантов «Лучше всех» на Первом канале (Россия) показали выступление юной 6-летней танцовщицы из Кыргызстана Нурпери Тургуналиевой.

Харизматичная, талантливая и невероятно очаровательная девочка, станцевавшая зажигательный узбекский танец, после которого стала звездой в социальных сетях, искусно выступила и станцевала на шоу «Лучше всех». От нее были восторге все зрители и сам ведущий Максим Галкин.

Напомним, танец Нурпери Тургуналиевой на праздновании Нооруза стал хитом в соцсетях, набрав большое количество просмотров. Девочка в узбекском национальном костюме исполнила танец под песню группы «Божалар».

«Лучше всех» - детское телевизионное шоу талантов, куда приглашаются юные участники от трех до 12 лет, проявляющие экстраординарные способности в творчестве, спорте или науке.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...