Последние публикации

Танцующая "келинка" приняла участие в реалити-шоу "Любовь без границ"

Танцующая "келинка" приняла участие в реалити-шоу "Любовь без границ"

Instagram-блогер из Кыргызстана Сайкал Жумалиева, покорившая соцсети смешными видео, стала участницей мультикультурного реалити-шоу "Любовь без границ" на телеканале "МИР".

Новый проект телеканала позволил устроить встречу "влюбленным" из разных точек планеты, познакомившимся в Интернете. Главные герои провели вместе три дня и узнали о традициях, об обычаях и о национальном колорите страны своей половинки. В финале они должны принять решение, быть ли им вместе по-настоящему.

"Сайкал — девушка из Бишкека. Ей всего 21 год, но она очень популярна даже за пределами Кыргызстана. Ее шуточный ролик о жизни невесты в горах, снятый в знак протеста против ранних браков, мгновенно стал популярен во всем мире", — говорится в описании к видеопрезентации Сайкал.

Избранником кыргызстанки стал Алексей из Москвы, с которым она случайно познакомилась в Интернете. Их дружеская переписка превратилась в романтическую, и, чтобы встретиться с ней, парень прилетел в Бишкек, где его ждало много испытаний.

"Чтобы пройти экзамен, русскому жениху пришлось съесть голову барана на глазах у девушки", — отмечают авторы телепроекта.

В беседе с корреспондентом Sputnik Кыргызстан Жумалиева рассказала, что стала участницей программы по предложению автора проекта Виктории Заволжской.

"После моих вирусных видео со мной связалась автор проекта Виктория Заволжская и предложила стать его участницей. Съемки проходили в начале августа, а премьера прошла в минувшие выходные, 16 сентября. Чтобы испытать удачу, по сюжету моему избраннику Алексею пришлось побывать на джайлоо, где его ждало знакомство с моими родителями, преображение из москвича в кочевника и разделка туши барана по местным обычаям. Его потрясли наши традиции. Больше всего он был шокирован разделкой барана, вдобавок ему предстояло съесть голову животного", — рассказала блогер.

По ее словам, съемки телевизионного шоу-проекта проходили этим летом на джайлоо Арпа Ат-Башинского района Нарынской области. В скором времени полная версия телепередачи появится на странице в YouTube телеканала "МИР".

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...