Последние публикации

Впервые триатлет из Кыргызстана принял участие на чемпионате мира Iron Man в США

Впервые триатлет из Кыргызстана принял участие на чемпионате мира Iron Man в США

Впервые триатлонист из Кыргызстана Никита Рыжих принял участие на чемпионате мира Iron Man 70.3., который прошел в штате Техас, США. Об этом сообщили в федерации триатлона Кыргызстана.

Как отмечается, на этот чемпионат можно отобраться в течении года, показав достойный результат на «железных» гонках.

«Наша страна впервые была представлена на таком чемпионате. Никита Рыжих преодолел сложнейший водный этап (1.9 км), 1 км из которого плыть надо было против течения, проехал 90 км с общим набором высоты 1000 м и пробежал полумарафон с набором высоты более 200 м. Время всей гонки - 7 часов 14 минут и 2 секунды. Не сдаться и добежать до конца на такой сложнейшей гонке - настоящая выдержка и сила воли», - отметили в федерации.

Также вчера в Казахстане на Капчагае проходил 5-й этап чемпионата Казахстана на полужелезную дистанцию с которой также справился Александр Ли.

«Поздравляем от всей души финишеров», - отметили в федерации триатлона Кыргызстана.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...