Последние публикации

Аида Чоткараева признана самой фотогеничной на конкурсе "Миссис Вселенная"

Аида Чоткараева признана самой фотогеничной на конкурсе "Миссис Вселенная"

Кыргызстанская актриса и модель Аида Чоткараева получила титул "Миссис фотогеничность" и вошла в топ-25 красавиц на международном конкурсе "Миссис Вселенная". Об этом агентству Sputnik Кыргызстан сообщила она сама.

Бьюти-состязание стартовало 28 августа в туристическом центре Южноафриканской Республики — Дурбане. По словам Чоткараевой, на конкурс приехали 85 участниц из разных стран.

На церемонии вручения специальных наград 1 сентября кыргызстанка была провозглашена обладательницей титула "Миссис фотогеничность". На следующий день она вышла в топ-25.

"Попасть в топ-25 лучших конкурсанток — это хорошее достижение. В рейтинг, например, не смогли войти участницы из стран Северной Америки и Казахстана, которые были отлично подготовлены. Это не удалось и претенденткам, которые приехали на конкурс целой командой", — рассказала Чоткараева.

28-летняя Аида Чоткараева работает актрисой и моделью. Она исполнила главные роли в таких отечественных фильмах, как "Красотка на миллион", "Браво" и "У любви свои небеса".

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...