Последние публикации

Голливудский актер Дуэйн Джонсон и команда Universal работают над фильмом о Чингисхане

Голливудский актер Дуэйн Джонсон и команда Universal работают над фильмом о Чингисхане

Дуэйн Джонсон и команда Universal работают над фильмом о Чингисхане по сценарию Эвана Спилиотопулоса, сообщает портал ARD.

Недавно «The Tracking Board» подтвердила, что «Universal Pictures» объединится с Дуэйном Джонсоном, компаниями Dany Garcia's Seven Bucks Productions и ImageMovers для создания фильма о поисках гробницы Чингисхана. Сценарий студия Universal недавно купила у Эвана Спилиотопулоса.

Актер Дуэйн Джонсон планирует сыграть не только роль в фильме, но и стать исполнительным продюсером проекта совместно с Хирамом Гарсией и Робертом Земекисом.

На протяжении многих лет было снято много фильмов о Чингисхане. Будущий фильм по сценарию Спилиотопулоса будет отличаться от них тем, что будет посвящен не столько великому полководцу, но и авантюристам, которые ищут его последнее пристанище.

Эван Спилиотопулос — греко-американский сценарист, наиболее известен за написание сценариев к фильмам «Геракл» и «Феи: Потерянное сокровище». Он также написал сценарий к предстоящему фильму «Охотник». В настоящее время считается самым высокооплачиваемым писателем, доход которого за текущий год оценивается в более чем $500 млн.

Ссылка на оригинал публикации : ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...