Последние публикации

С начала года на территории Бишкека демонтировано более 2,3 тыс. незаконно возведенных объектов

С начала года на территории Бишкека демонтировано более 2,3 тыс. незаконно возведенных объектов

С начала года на территории Бишкека демонтировано более 2,3 тыс. незаконно возведенных объектов. Сообщает мэрия столицы.

«В начале января постановлением мэрии № 1 за 2017 год был образован оперативный штаб по профилактике и пресечению незаконного строительства объектов на территории Бишкека. За первое полугодие текущего года было демонтировано более 2 300 объектов», - говорится в сообщении.

Так, в эти дни управлением землепользования и строительства мэрии города Бишкек демонтированы 2 самовольно установленных павильона, которые были расположены на пересечении улиц Уметалиева и Токтогула, а также в жилмассиве «Ак-Ордо» по ул. М. Омуракунова.

Данные объекты функционировали без соответствующих разрешительных документов.

В ближайшее время в столице также будет демонтирован ещё ряд самовольных объектов, построенных без учета архитектурно-градостроительных требований и разрешительных документов.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...