Последние публикации

В Джети-Огузском районе объявлен траур по погибшим в ДТП на трассе Балыкчы-Каракол

В Джети-Огузском районе Иссык-Кульской области в четверг объявлен траур по погибшим в ДТП на трассе Балыкчы-Каракол. Об этом КирТАГ сообщила пресс-секретарь полномочного представителя правительства в Иссык-Кульской области Назира Муканбетова в четверг.

«Сегодня в Джети-Огузском районе пройдут похороны погибших в ДТП на трассе Балыкчы-Каракол. Объявлен траур, на территории Джеты-Огузского района приспущены государственные флаги, отменены все культурные мероприятия. На общем собрании района решено создать благотворительный фонд, куда все руководители районных структур перечислят однодневную зарплату для оказания материальной помощи семьям погибших и пострадавших»,- сказала она.

Напомним, в Джети-Огузском районе Иссык-Кульской области 23 июля в 16:30 на 17 км автотрассы Каракол-Балыкчы (участок населенного пункта Кытай) водитель автомашины Mersedec-Benz-209D (гос S 82-86 Y) Жаныбек Асанов не справившись с рулевым управлением, врезался в дерево. Автобус следовал по маршруту Каракол-Кабак-Богатыровка.

Как ранее сообщалось, в результате ДТП погибли 14 человек. 12 человек погибли на месте ДТП, двое скончались позже в больнице.

Калия Дуйшебаева.

Ссылка на оригинал публикации : www.kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...