Последние публикации

А.Атамбаев: Я не буду премьером или спикером

А.Атамбаев: Я не буду премьером или спикером

Не обязательно занимать должность, чтобы оставаться в политике, сказал президент Алмазбек Атамбаев на брифинге в Бишкеке 24 марта.

«Нужно помнить фразу: «Если ты не занимаешься политикой, то политика занимается тобой». Я не буду премьером или спикером. Если бы я хотел остаться на какой-нибудь должности, то провел бы совершенно другой референдум и 80% населения поддержали бы идею, чтобы Атамбаев был избран президентом на второй срок, как меня убеждали президенты соседних стран. Если бы я хотел остаться, то остался бы. Но, я думаю, что у нас достаточно крепких политиков, которые хотят стать премьером, спикером. Я думаю, этого достаточно», - сказал он.

По словам президента, он будет заниматься и вопросами своей партии СДПК. «Очень много сил потрачено на нее. Хотелось бы, чтобы она очистилась и обновилась, но какую-то должность мне не нужно занимать», - добавил А.Атамбаев.

Ссылка на оригинал публикации : ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...