Последние публикации

В парламенте не в курсе, кто из депутатов мог позвонить и попросить Минздрав не говорить о проблемах морга – депутат ЖК

Никто из депутатов не имел права звонить и говорить Министерству здравоохранения о проблемах морга. Об этом сегодня в рамках проекта «Встреча без галстуков» сообщила депутат от фракции СДПК Альфия Самигулина.

Как она отметила, в понедельник на заседание комитета придет министр здравоохранения Т.Батыралиев. «Министр - это тот человек, который в ответе за всю систему здравоохранения. И первый вопрос, который мы намерены рассмотреть совместно с министром, вопрос о судебно-медицинской экспертизе. Также мы спросим, кто из наших коллег звонил и просил не поднимать и не говорить о проблемах морга. Мы поговорим с нашим коллегой и спросим, с чего он пришел к такому решению», - сказала А.Самигулина.

По ее словам, вообще все вопросы, которые поднимаются гражданами – это те вопросы, которые очень важны. «И говорить, что рано этот вопрос поднимать и так далее, неправильно. Все вопросы в системе здравоохранения очень важны», - отметила депутат.

Также депутат Айсулуу Мамашева поделилась, что в парламенте об этом звонке узнали из СМИ.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...