Последние публикации

Кыргызстанка вошла в топ-25 на конкурсе «Мисс Мира» из 120 участниц

Кыргызстанка вошла в топ-25 на конкурсе «Мисс Мира» из 120 участниц

Кыргызстанка Перизат Расулбек кызы вошла в топ-25 на международном конкурсе красоты «Мисс Мира 2016». Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Напомним, П.Расулбек представляла Кыргызстан на международном конкурсе красоты «Мисс мира 2016», который прошел с 26 ноября по 18 декабря в Вашингтоне (США). Обладательницей короны «Мисс мира» стала представительница Пуэрто-Рико Стефани Дель Валле. Второе место и титул первой вице-мисс получила представительница Доминиканской Республики Яритза Мигелина Рейес Рамирес, третье место досталось представительнице Индонезии Наташе Маннуэле (вторая вице-мисс). В первую пятерку также вошли представительница Кении Эвелин Нджамби Тангу и участница из Филиппин Катриона Грэй.

Кыргызская красавица не вошла в ТОП-5. Однако это ее никак не огорчило, так как, по ее мнению, из 120 девушек каждая умна и красива по-своему.

«Благодаря интернет-голосованию и интервью я держалась в ТОП-25 на сайте missworld. Спасибо всем за поддержку», - написала она, обращаясь ко всем, кто ее поддержал и проголосовал за нее на сайте.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...