Последние публикации

В Кыргызстане 22 детсада и 57 школ остаются закрытыми на карантин

В Кыргызстане 22 детсада и 57 школ остаются закрытыми на карантин

По республике на карантин закрыты 22 детских сала и 57 школ. Об этом КирТАГ сообщили в пресс-службе министерства образования и науки в четверг.

«На сегодняшний день по республике закрыты на карантин 22 детских сада»,- сообщили в пресс-службе ведомства.

Из них в Таласской области на карантине находятся 17 дошкольных образовательных учреждений, в Иссык-Кульской области – 3. В Чуйской и Жалал-Абадской областях по одному.

Также 57 школ республики остаются закрытыми на карантин. Из них в аласской области на карантине 29 школ, в Ошской области– 1 школа, в Иссык-Кульской области – 16, в Чуйской области - 9 школ, в Жалал-Абадской и Нарынской областях по одной школе.

Отметим, по предписанию госсанэпиднадзора в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией по ОРВИ и гриппу, с целью предупреждения дальнейшего распространения заболеваний среди населения, в ряде школ и детских садов Кыргызстана объявлен карантин.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...