Последние публикации

Книга фонда «Ыйман» заняла призовое место на 11-й Международной выставке-ярмарке печатной продукции

Книга «Табигат сырлары», выпущенная фондом развития духовной культуры «Ыйман», получила третье место среди книг-учебников, представленных на 11-й Международной выставке-ярмарке печатной продукции «Книга – путь сотрудничества и прогресса» в Ашхабаде (Туркменистан).

Как сообщили в фонде, данная книга, автором которой является Бакыт Жунусалиев, была издана в 2015 году в рамках проекта фонда «Калем жана ыйман» (Перо и духовность).

«Мы начали проект «Калем жана ыйман» в целях оказания содействия в деле формирования миролюбивого, духовно развитого, толерантного и образованного общества страны, посредством взаимодействия с писателями в осуществлении позитивных идей через издание их произведений и популяризацию чтения среди населения. Мы рады, что проект достигает успеха уже на международной арене. Хотим поблагодарить Ассоциацию издателей и книгораспространителей Кыргызстана и «Кыргыз китеп» за то, что нашу книгу выбрали для презентации на международной ярмарке», - комментировала данный успех координатор проектов фонда «Ыйман» Ж. Исакбаева.

В рамках проекта «Калем жана ыйман», 15 октября этого года фонд развития духовной культуры «Ыйман» проведет ярмарку книг с целю привлечения внимания к чтению как можно большего количества читателей, особенно молодежи, а также пропаганды и реклама книжной продукции.

Ярмарка призвана обратить внимание общественности на значимость книги, литературы в целом, а также культуры и образования, популяризации литературы в Кыргызстане. На ярмарке будут представлена литература, направленная на повышение уровня духовной, интеллектуальной и культурной просвещенности читателей.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...