Последние публикации

Песня казахстанской группы Ninety One заняла первое место в турецком чарте

Песня казахстанской группы Ninety One заняла первое место в турецком чарте

Новый сингл казахстанского бойз-бэнда Ninety One "Кайтадан" занял первое место в турецком чарте телеканала TMB, сообщает Tengrinews.kz. TMB (Turkish Music Box) транслирует новейшие хиты восточной музыки.

Отметим, что клип на композицию "Кайтадан" за шесть дней набрал свыше 300 тысяч просмотров. Сейчас ролик уже просмотрели более 1,4 миллиона раз.

Казахстанская поп-группа была основана в 2014 году и уже успела завоевать огромную популярность не только в Казахстане, но и за пределами страны. Первый сингл под названием "Айыптама" вышел 1 сентября 2015 года. Коллектив считается основоположниками корейского попа в Казахстане. Благодаря им появилось новое название в музыке в формате Q-pop (Qazaq pop). Продюсером является солист группы "Орда" Ерболат Беделхан.

Кроме популярности, музыканты уже успели наделать много шума и приобрести ненавистников. Несколько известных исполнителей казахстанского шоу-бизнеса выступили против данного жанры, стиля и направления группы.

Ссылка на оригинал публикации : ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...