Последние публикации

Нурсултан Азыкбаев по итогам двух конкурсных дней фестиваля «Новая волна» занимает 5 место

Нурсултан Азыкбаев по итогам двух конкурсных дней фестиваля «Новая волна» занимает 5 место

Алтынай Алмаз кызы. По итогам двух конкурсных дней фестиваля «Новая волна-2016» в Сочи кыргызстанский певец Нурсултан Азыкбаев занимает пятое место. Об этом сообщается на сайте конкурса.

По результатам двух конкурсных дней Нурсултан стал пятым из 16 конкурсантов, набрав 276 баллов. В первый день конкурса Азыкбаев исполнил композицию британского певца Стинга «Shape of my heart», заняв 2 место. Во второй день кыргызстанский певец спел песню Стаса Пьехи «Девочка на шаре» в дуэте с российской певицей Ромади. Завтра, 8 сентября, в третий конкурсный день Нурсултан выступит с авторской песней «Аттиң ай» («Как жаль»).

Как сообщается, первое место занимает Галина Безрук из Украины (286 баллов).

Отметим, фестиваль проходит с 3 по 9 сентября в Сочи. Призовой фонд конкурса «Новая волна» составляет 7 млн рублей.

1 место – Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия 50 тыс. евро.

2 место – Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия 30 тыс. евро.

3 место – Хрустальная волна, диплом победителя и денежная премия 20 тыс. евро.

Также вручаются призы в категориях: приз зрительских симпатий – диплом победителя и ценный приз «Бриллиантовая волна» от ювелирного партнера конкурса компании «Twelve Thirteen Jewellery».

Победитель определяется по итогам онлайн-голосования на официальном сайте «Новой волны» и телезрителей в интерактивном режиме web-сайта конкурса.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...