Последние публикации

ВИК 2016: По итогам трех дней в копилке Кыргызстана 33 медали, из них шесть - золотых

ВИК 2016: По итогам трех дней в копилке Кыргызстана 33 медали, из них шесть - золотых

По итогам трех дней проведения II Всемирных игр кочевников в копилке Кыргызстана 33 медали, из них 6 - золотых, 12 - серебряных и 15 - бронзовых. Об этом 6 октября на пресс-конференции в Чолпон-Ате сообщил глава Дирекции по национальным видам спорта Алмазбек Касенов.

Как он отметил, с начала игр согласно программе проводятся состязания по всем видам спорта. На сегодняшний день представители 18 стран уже получили свои медали.

«За первые 4 дня соревнований в рамках вторых Всемирных игр кочевников в копилке сборной Кыргызстана 33 медали. Золото получили 6 спортсменов, 12 спортсменов - серебряные и 15 - золотые и расположилась на втором месте. Российские спортсмены получили 10 золотых медалей, 2 серебряных и 2 бронзовых. Третье место занимает Казахстан, у которого 5 золотых, 3 серебряных и 6 бронзовых медалей. Азербайджан завоевал 4 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых, а Грузия 2 золотых и 1 серебряную медаль и тем самым заняли четвертое и пятое места соответственно», - рассказал он.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...