Последние публикации

МВД КР опровергает информацию о том, что создается народная группа, которая намерена вывести милиционеров Узбекистана с Унгар-То

Информация, распространенная в некоторых информагентствах о том, что в Аксыйском районе создают народную группу по выводу милиционеров Узбекистана с территории Унгар-Тоо, не соответствует действительности. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.

Как отметили в МВД, такое сообщение было распространено со ссылкой на депутата сельского кенеша Жанарбека Надырбекова, который говорил, что народная группа, состоящая из 200 молодых людей, намерена самолично освободить гору от узбекских милиционеров.

«В этой связи сообщаем, что вопросы по государственным границам должны решаться только путем переговоров и диалога. Гражданам необходимо быть внимательными при обсуждении подобных вопросов», - отметили в пресс-службе.

В настоящее время УВД Жалал-Абадской области проводит комплекс профилактических и разъяснительных работ на территории Аксыйского и Ала-Букинского районов. Принимаются все необходимые меры, направленные обеспечение общественного порядка в регионе.

В настоящее время обстановка на территории двух районов Жалал-Абадской области спокойная, население не настроено выходить на улицы и участвовать на митингах, сообщили в министерстве.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...