Последние публикации

Разработан дизайн золотого iPhone 6S, посвященного Играм кочевников

Разработан дизайн золотого iPhone 6S, посвященного Играм кочевников

Разработан уникальный дизайн смартфона Caviar iPhone 6S, посвященного Играм кочевников. Об этом сообщили в секретариате ВИК в среду.

Как отмечается, уникальный дизайн смартфона, посвященный Играм кочевников — это квинтэссенция духа непобедимой и непокоренной цивилизации кочевников.

«Дизайн устройства, воплощенный в золоте, передает ощущение первозданной силы и величия, в центре композиции сияет символ игр, преисполненный глубокого философского смысла. В центр круга, который символизирует вселенную, заключена лошадь — олицетворение кочевого образа жизни, а верхом на ней — необычный всадник — солярный человек, голова которого разделена на 4 части крестом и воплощает собой суть небесного блага», - сообщили в секретариате.

Золотое полотно телефона так же дополнено изображением солнца, заимствованного с флага Кыргызской Республики и разделено на две части, покрытые гравировками. Этот телефон передает идеи гордости, свободолюбия и связи многих веков воедино.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...