Последние публикации

Атай пожертвовал малоимущим детям деньги, собранные на его проект

Атай пожертвовал малоимущим детям деньги, собранные на его проект

Ранее танцор сообщил, что крупная сумма необходима для реализации шоу-проекта. После этого пользователи соцсетей устроили марафон по сбору денег для Омурзакова.

Популярный танцор Атай Омурзаков решил отказаться от денег, которые ему собрали неравнодушные сограждане через "марафон". Заявление об этом он опубликовал на своей страничке в Facebook.

Ранее танцор сообщил, что в 2015 году он и его команда получили уникальное предложение от крупных английских и немецких продюсерских компаний реализовать проект танцевального шоу в формате 3D для мирового турне. Пользователь Кайрат Бекмамбетов организовал марафон по сбору денег.

В своем посте Омурзаков отметил, что благодарен соотечественникам за поддержку, так как она "мотивирует и придает уверенность".

"Желающих внести свой вклад в шоу оказалось очень много, было собрано немало денег. Но мы не хотели бы искать средства таким образом и решили отдать их нуждающимся детям. Мы направляли свое обращение в адрес компаний и бизнесменов. Проект шоу носит коммерческий характер и может принести финансовую выгоду инвесторам", — отметил он.

При этом Омурзаков не уточнил, какая сумма требовалась и сколько граждане собрали в рамках марафона. Он отметил, что намерен искать инвесторов дальше.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...