Последние публикации

Антонина Шевченко будет биться с француженкой за звание чемпиона мира

Антонина Шевченко будет биться с француженкой за звание чемпиона мира

Бой двух спортсменок станет главным событием турнира, который пройдет в США.

Тайбоксер из Кыргызстана Антонина Шевченко проведет бой с представительницей Франции Аннабель Гелли за звание чемпионки мира в рамках турнира Lion Fight, сообщается на официальном сайте соревнований.

Международный турнир по смешанным единоборствам Lion Fight 30 пройдет 8 июля в городе Машантукет (штат Коннектикут, США).

Дебютный для двух спортсменок на этом турнире бой станет одним из главных событий вечера. Они поборются за звание чемпиона мира.

"Антонина и Аннабель, бесспорно, два лучших бойца в мире среди женщин, и мы рады, что состав нашего турнира пополняется такими исключительными талантами", — отмечается на сайте.

Кыргызстанка Антонина Шевченко стала чемпионкой мира по тайскому боксу в турнире по версии IFMA World Muaythai Championship, прошедшем в Швеции в мае этого года.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...