Последние публикации

В Оше начался процесс упорядочения уличной торговли вокруг центрального рынка

В Оше начался процесс упорядочения уличной торговли вокруг центрального рынка

В городе Ош проводятся работы упорядочению уличной торговли вокруг центрального рынка. Об этом сообщает служба по связям с общественностью мэрии г. Ош в понедельник.

«По поручению мэра города Ош Айтмамата Кадырбаева с целью улучшения внешнего облика города, санитарных условий на улицах с 12 апреля всеми службами мэрии города Ош проводится работа по улучшению условий и упорядочения уличной торговли на улицах, прилегающих к центральному рынку», - говорится в сообщении.

Так, на улицах Навои, Карасуйская, Масалиева и Ленина, прилегающих к центральному рынку ежедневно проводятся работы по сносу и демонтажу незаконных построек, очистке от объектов выносной рекламы, а также разъяснительные работы с населением по улучшению санитарного состояния улиц.

16 апреля в рейде на центральном рынке приняли участие первый вице-мэр Замирбек Аскаров, вице-мэр города Ош Мирлан Исраилов, руководство управления муниципальной собственности мэрии города Ош, представители управления архитектуры и строительства, госэкотехинспекции, ветеринарных, санитарноэпидемиологических, социальных служб, правоохранительных органов, администрации рынка.

По словам вице-мэра М. Исраилова, в рамках работ по улучшению внешнего облика города Ош и его обновлению ежедневно проводится комплексная работа по упорядочению уличной торговли, улучшению санитарных условий на улицах, прилегающих к центральному рынку, снос незаконных построек и общее наведение порядка.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...