Последние публикации

В результате перевода 4 улиц на одностороннее движение количество ДТП сократилось на 25%

В результате перевода 4 улиц на одностороннее движение количество ДТП сократилось на 25%

В результате перевода 4 улиц на одностороннее движение количество дорожно-транспортных происшествий сократилось на 25%. Об этом 23 марта сообщила глава ДПС ГУВД Бишкека Зумрад Джанабаева, представляя отчет о проделанной работе ДПС за 2015 год.

«В прошлом году мы перевели 4 улицы на одностороннее движение, в результате этого на 25% сократилась аварийность и смертность, то есть столкновения «лоб в лоб», - сообщила глава ДПС.

История вопроса:

Мэрия Бишкека с 15 октября ввела одностороннее движение на четырех центральных улицах.

Согласно протоколу совещания мэра с руководителями городских служб, было решено ввести одностороннее движения на улицах:

- Киевской — от бульвара Молодой Гвардии до ул.Абдырахманова в восточном направлении с сохранением двустороннего движения общественного транспорта в обе стороны,

- Токтогула — от ул.Ибраимова до бульвара Молодой Гвардии в западном направлении,

- Московской — от бульвара Молодой Гвардии до ул.Ибраимова в восточном направлении с сохранением движения общественного транспорта в обе стороны,

- Боконбаева — от ул.Ибраимова до ул.Кулиева в западном направлении.

Ссылка на оригинал публикации : ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...