Последние публикации

В Бишкеке 15-летняя школьница родила мальчика

В Бишкеке 15-летняя школьница родила мальчика

Из-за боязни осложнений при родах девушку специально отправили в столицу из Джалал-Абада. Сегодня молодую маму с ребенком выписали из роддома.

18 марта в одном из родильных домов Бишкека 15-летняя школьница родила мальчика, сообщил Sputnik Кыргызстан сотрудник пресс-службы МВД КР Эрнис Осмонбаев.

По его словам, в настоящее время по этому делу идет разбирательство. По предварительной информации, школьница забеременела от молодого человека, с которым дружила. Предположительно, отец ребенка уже покинул пределы Кыргызстана.

"Несовершеннолетняя заявила, что претензий ни к кому не имеет. Она из многодетной семьи, родом из Джалал-Абада. Местные врачи отправили девущку специально в Бишкек, опасаясь за ее здоровье", — отметил Осмонбаев.

По информации МВД, состояние роженицы и ребенка нормальное, сегодня их выписали из роддома.

Также стало известно, что на днях девушке исполнилось 16 лет.

По официальной статистике, в Кыргызстане ежегодно на одну тысячу девушек от 13 до 17 лет приходится четыре-пять мам-подростков.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...