Последние публикации

Штурмовики Су-25 переброшены с авиабазы «Кант» в Таджикистан

Звено штурмовиков Су-25СМ завершило перелет с дислоцированной в Кыргызстане авиабазы «Кант» для участия в совместном российско-таджикистанском учении, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Российские самолеты пополнят авиационную группировку, базирующуюся на аэродроме Айни в 30 км от Душанбе.

«Экипажи поддержат практические действия мотострелков и спецназа, нанесут ракетно-бомбовые удары по наземным мишеням, имитирующим базовые лагеря и склады незаконных вооруженных формирований в горной местности», - говорится в сообщении.

Ранее самолеты военно-транспортной авиации перебросили две пары ударных вертолетов Ми-24 и транспортно-боевых Ми-8 с авиабаз «Толмачево» и «Кант».

В учениях принимают участие органы военного управления минобороны Таджикистана и Центрального военного округа, мотострелковые, танковые и артиллерийские подразделения, спецназ, а также парашютно-десантные и десантно-штурмовые группы. Военнослужащие двух армий отработают вопросы взаимодействия, единые подходы по нейтрализации незаконных вооруженных формирований, уничтожению баз, складов и других объектов условного противника.

Ссылка на оригинал публикации : ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...