Последние публикации

Суд обязал выплатить пострадавшей от нападения пьяного водителя журналистке 10 тысяч сомов

Суд обязал выплатить пострадавшей от нападения пьяного водителя журналистке 10 тысяч сомов

Суд обязал Амиру Алыбаеву выплатить журналистке информационного агентства «АКИpress» Индире Камчыбековой 10 тысяч сомов. Об этом сообщили в общественном фонде «Институт Медиа Полиси», юристы которого защищали интересы журналистки в суде.

Алыбаева также приговорена к штрафу в размере 150 расчетных показателей (15 тысяч сомов).

Напомним, в ночь на 1 августа в ходе совместного рейда «Пресса» Специального батальона Дорожно-патрульной милиции корреспондент «АКИpress» Индира Камчыбекова подверглась нападению со стороны Алыбаевой, пассажира автомашины, остановленной автоинспекторами за превышение скорости и неподчинение.

Во время проверки документов, Алыбаева набросилась на журналистку и нанесла той телесные повреждения, а также пыталась разбить фотокамеру.

Сотрудники доставили водителя и пассажира остановленной машины в Республиканский центр наркологии, где подтвердился факт, что женщины находились в состоянии алкогольного опьянения.

В свою очередь корреспондент обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Ссылка на оригинал публикации : rus.azattyk.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...