Последние публикации

Сборная КР по греко-римской борьбе заняла третье место на Чемпионате Азии

Сборная КР по греко-римской борьбе заняла третье место на Чемпионате Азии

Пять медалей в сумме дали 49 баллов в общекомандном зачете. Больше медалей и соответственно баллов у иранцев и казахстанцев.

Отечественная сборная по классической борьбе заняла третье общекомандное место на Чемпионате Азии по вольной, греко-римской и женской борьбе, сообщается на сайте Объединенного мира борьбы.

Первенство стартовало 17 февраля и завершится 21 числа. Накануне закончились соревнования по греко-римской борьбе.

Согласно таблице, сборная Кыргызстана с пятью медалями набрала 49 очков и заняла третье общекомандное место. На второй позиции расположились казахстанцы с 58 баллами (шесть медалей), лидером является Иран — 7 медалей в сумме принесли 71 очко.

Ниже кыргызстанцев расположились сборные Узбекистана, Южной Кореи, Индии и Китая.

Борцы греко-римского стиля Каныбек Жолчубеков, который выступал в весовой категории до 59 килограммов, и Жанарбек Кенжеев (до 85) завоевали золотые медали.

Серебро на счету Мурата Рамонова (до 130). Бронзовыми призерами стали Узур Джусупбеков в весовой категории до 98 и Руслан Царев в весе до 75 килограммов.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...