Последние публикации

Партнеры II Всемирных игр кочевников считают честью участвовать в таком мероприятии

Партнеры II Всемирных игр кочевников считают честью участвовать в таком мероприятии

Участвовать в таком масштабном мероприятии, как Всемирные игры кочевников, - это честь. Об этом сегодня на пресс-конференции агентстве «Кабар» заявили главные партнеры вторых Всемирных игр кочевников, которые пройдут осенью текущего года на Иссык-Куле.

Как заявил председатель правления ОАО «Росинбанк» Евгений Немеренский, они поддерживали и I Всемирные игры кочевников и изъявили желание поддержать и вторые игры. По его словам, подобные мероприятия объединяют не только людей внутри страны, но представителей других стран.

«Что для меня непонятно - так это нападки некоторых людей, которые говорят, что крупные компании заставляют принимать участие в подобных мероприятиях. Это не так, поверьте. Для нас честь быть спонсором такого масштабного мероприятия, ведь оно объединяет народ и бизнес, а также дает возможность другим странам увидеть такую замечательную страну, как Кыргызстан», - сказал Е.Немеренский.

Генеральный менеджер, представитель ЗАО «Демир банк» Шевки Сарылар также отметил значимость II Всемирных игр кочевников и их поддержку. «Мы работаем в этой стране больше 20 лет и это наша обязанность - помогать и быть спонсором спортивных мероприятий. У нас специальный отдел спонсорства и впредь мы будем помогать и поддерживать различные мероприятия», - сказал Ш.Сарылар.

В свою очередь начальник управления ЗАО «KICB» Жылдыз Сарыбагышева также выразила желание их банка поддержать данное мероприятие. «Поскольку банк ведет свою работу на территории Кыргызстана, мы считаем необходимым поддержку спортивных мероприятий международного масштаба, ведь это влияет на развитие Кыргызстана», - заметила она.

Финансовый директор ЗАО «Coca-Cola» Булак Арсен сообщил, что это замечательный проект и для их компании большая честь быть партнером и спонсором такого значимого мероприятия. «Мы также продолжим заниматься такой деятельностью, полезной как для кыргызского так и турецкого народа. Компания «Coca-Cola» также является партнером других социальных проектов в Кыргызстане», - добавил он.

Член секретариата Всемирных игр кочевников Бермет Турсункулова поблагодарила всех представителей, которые изъявили желания поддержать данное мероприятие, и отметила, что в этом году II Всемирные игры кочевников планируется поднять на более высокий уровень, и целью этого является поднятие имиджа Кыргызстана.

«Я думаю, надо донести не только до нашей общественности, но и до наших партнеров в других странах, что мы являемся потомками кочевников и у нас есть, что показать всему миру. Хочу выразить благодарность всем присутствующим партнерам. Это будет не просто поддержка с вашей стороны, это будет взаимовыгодное сотрудничество. И сейчас мы продумываем, какими путями достичь именно взаимной выгоды, к примеру, мы предоставим площадку для рекламы, так как на это мероприятие приедут представители нескольких десятков стран. Сотрудничество должно быть взаимовыгодным», - подытожила Б.Турсункулова.

Ссылка на оригинал публикации : kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...