Последние публикации

В Кыргызстане началось лицензирование футбольных клубов Топ-лиги

В Кыргызстане началось лицензирование футбольных клубов Топ-лиги

В Кыргызстане началось лицензирование футбольных клубов Топ-лиги (высшая лига). Об этом сообщается на сайте футбольной лиги КР.

По ее данным, с 2015 года федерация футбола КР является участником программы развития азиатской конфедерации - Kick Off. Одним из первых шагов в рамках данной программы стало обязательное прохождение лицензирования клубами высшей лиги. Только клубы, получившие лицензию на 2016 год, смогут выступить в предстоящем сезоне Топ-лиги.

Как сообщается, одна из главных целей лицензирования – улучшение организационно-административной и управленческой структуры клубов для более эффективной, качественной и прозрачной работы, а также повышение общего уровня организации тренировочного процесса и участия в чемпионате.

Отмечается, что только клубы, получившие лицензию футбольной лиги на 2016-й год, будут иметь право на выступление в Топ-лиге предстоящего сезона.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...