Последние публикации

В Кыргызстане ввели запрет на ввоз птиц из Китая

В Кыргызстане ввели запрет на ввоз птиц из Китая

Министерство экономики Кыргызстана информирует, что в соответствии с информацией генерального директора Международного эпизоотического бюро (Париж), доктора Бернара Валлэт от 12 апреля 2013 года в городе Шанхае, Пекине, в провинциях Цзянсу, Чжэнзян, Аньхай, Хэнань Китая зарегистрирован новый тип птичьего гриппа Н7Т9 среди диких птиц.

В связи с чем, Государственной инспекцией по ветеринарной и фитосанитарной безопасности принято постановление «О запрете на ввоз птиц и птицеводческой продукции из КНР в КР», с целью снижения угрозы риска инфицирования птиц в республике.

«Предпринимателям, организациям, бизнесменам, занимающимся ввозом и перевозками продуктов животного происхождения из КНР необходимо обратить внимание на данное постановление Государственной инспекции и планировать свою деятельность в соответствии с вышеуказанным постановлением», - отмечается в сообщении.

Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/econom/31112/

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...