Последние публикации

Для повышения качества подготовки сборных команд по боксу требуется создать штат тренеров

Для повышения качества подготовки сборных команд по боксу требуется создать штат тренеров

Нужно создать штат тренеров для подготовки юношеской и женской сборных команд по боксу. Таким мнением сегодня, 25 апреля, с журналистами поделился генеральный секретарь Национальной федерации бокса КР (НФБ) Бедалы Алымкулов.

По его словам, тренеры работают на общественных началах в подготовке сборных команд на чемпионаты. У тренера имеется основная работа, благодаря которой он зарабатывает себе на жизнь, а подготовкой спортсменов к чемпионатам он занимается не получая при этом никаких дополнительных средств.

«Так не должно быть. Мы все время ссылаемся на то, что нет денег. Но вопрос нужно решать. Если создать такой штат для юношеской и женской сборных команд, то и качество подготовки заметно улучшится», - добавил Бедалы Алымкулов.

Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/culture/31070/

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...