Последние публикации

Алмазбек Атамбаев: Мы пережили свою «арабскую весну»

Алмазбек Атамбаев: Мы пережили свою «арабскую весну»

Кыргызстан уже пережил свою арабскую весну. Такое заявление сегодня, 24 апреля, на встрече с послами 8 стран сделал президент Алмазбек Атамбаев. По словам главы государства, самый трудный период для Кыргызстана остался позади.

«За 3 года народ Кыргызской Республики начал отличать демократию от автократии. Народ знает, что каждый, кто нарушил закон, будет наказан. Народ должен привыкать к митингам, которые проводятся, в том числе, и к тому, который проходит сегодня. Я вижу прогнозы в отечественных и международных СМИ, где говорят, что назревает очередная революция, но мы это уже прошли. Мы должны привыкать к митингам, потому что каждый имеет право высказывать свое мнение. Те времена, когда митинги разрешались только на ипподромах, уже прошли», - подчеркнул Алмазбек Атамбаев.

Ссылка на новость: http://www.knews.kg/ru/society/30980/

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...