Последние публикации

Атамбаев не намерен становиться ни президентом, ни премьер-министром

Атамбаев не намерен становиться ни президентом, ни премьер-министром

Выборы главы государства состоятся в 2017 году.

Я больше не собираюсь быть ни премьером, ни президентом, заявил на ежегодной пресс-конференции со СМИ президент Алмазбек Атамбаев.

По его словам, за два года он "вымотается" очень сильно, но будет продолжать работать на благо страны.

"Кто-то может в эйфории на президентских выборах полезть на забор. Я боюсь того, кто будет после меня президентом, но сам никого не готовлю", — заявил глава государства.

Атамбаев рад, что в стране прошли честные парламентские выборы, он мечтал об этом, когда был оппозиционером. Президент считает, что страна идет верным путем и смогла преодолеть тяжелое время.

"Мы все пройдем. Меня беспокоит только 2017 год. Если речь зайдет об избрании парламентом президента, народ этого не примет", — подчеркнул глава государства.

Парламентские выборы прошли в октябре 2015 года. Впервые в КР избиратели голосовали при помощи биометрических данных. Аналогичная система выборов будет применяться и на президентских выборах в 2017 году.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...