Последние публикации

Иллюзионисты из Кыргызстана удостоены мировой награды-трофея Роберта-Удена

Иллюзионисты из Кыргызстана удостоены мировой награды-трофея Роберта-Удена

Иллюзионисты из Кыргызстана Радислав Сафин и Ольга Крамер в очередной раз добились признания на международном уровне. Об этом сегодня на пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщили сами иллюзионисты.

По их словам, они получили международную награду-трофей Робера-Удена, которая вручается ежегодно лучшим иллюзионистам. Признание кыргызстанцы получили во Франции благодаря своему уникальному этническому номеру «Силк Роад» («Шелковый путь»). Номер выполнен под национальную музыку и сопровождается оригинальными иллюзиями с огнем, зонтами, платком. «Это действительно было очень приятно, что мы были приглашены на эту церемонию и выступили на гала-концерте, где публика приняла нас очень тепло», - отметил Р.Сафин.

«По итогам 2015 года, по итогам всех наших стараний мы привезли эту награду в Кыргызстан. И нам посчастливилось получить ее за наш номер «Силк Роад», который, мы считаем, выполнен эксклюзивно в национальном этническом стиле. Я, по крайней мере, не видел аналогов», - сказал он.

В свою очередь Ольга Крамер добавила, что сложность номера заключается в трансформации, то есть быстрой смене одежды. «На протяжении номера мы сменили 10 костюмов и плюс жанр манипуляция», - сказала она.

«Нам очень приятно, что наши старания увенчались таким успешным завершением года. Это очень важное событие для нас. Роберт-Уден – французский иллюзионист, прозванный отцом современной магии. Нам было очень волнительно получать такую награду», - отметил Р.Сафин.

Стоит отметить, что в начале года Радислав и Ольга успешно презентовали этот номер на Швейцарской «Минуте славы» и получили максимальную оценку – четыре «да».

Ссылка на оригинал публикации : www.kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...