Последние публикации

Сборной Кыргызстана в матче с Австралией не смогут помочь Землянухин, Тэго и Мурзаев

Сборной Кыргызстана в матче с Австралией не смогут помочь Землянухин, Тэго и Мурзаев

Сборной Кыргызстана в гостевом матче против Австралии не смогут помочь Землянухин, Тэго и Мурзаев, сообщили в федерации футбола КР во вторник.

«В матче 17-го тура Суперлиги чемпионата Сербии против клуба «Белград» Антон Землянухин, выступающий за сербский клуб «Раднички Ниш», получил травму и не сможет сыграть против сборной Австралии 12 ноября в рамках отборочного раунда ЧМ-2018, - сообщили в федерации.

А. Землянухин будет готовиться в Бишкеке к матчу против сборной Иордании, который состоится 17 ноября в г.Бишкеке на стадионе им. Долона Омурзакова.

«Ранее, на последней тренировке в Бишкеке, защитник Даниель Тэго повредил заднюю поверхность бедра и не вылетел со сборной в Австралию. Нападающий Мирлан Мурзаев выбыл из строя из-за проблем с документами на выезд. И Тэго и Мурзаев сейчас ведут подготовку к матчу против Иордании», - отметили в федерации.

Напомним, в нынешнем отборе лучший бомбардир отечественной сборной является А. Землянухин, на его счету 3 из 8 голов.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...