Последние публикации

В Ошской области в угольной шахте произошел обвал; погибли двое школьников и 22-летний парень

В Ошской области в угольной шахте произошел обвал; погибли двое школьников и 22-летний парень

В Ошской области в угольной шахте произошел обвал, в результате погибли двое школьников и 22-летний парень. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС КР в пятницу.

«В Кара-Суйском районе Ошской области в селе Кожокелен сельского округа Папан 5 ноября примерно в 12:00 в угольной шахте «Кайнар» произошел обвал. Под завалами остались трое жителей села Кожокелен, которые добывали в это время уголь. Обвалился участок земли прямо на входе в шахту», - сообщили в МЧС.

Среди погибших 22-летний Абдижалил уулу Шерибек, двое учеников средней школы имени Султана Ибраимова 13-летний Таалай уулу Сыймык- ученик 6 класса, также 15-летний Муратбек уулу Мухидин - учащийся 8 класса.

«Местные жители извлекли тела погибших и передали родственникам. С целью предотвращению подобных случаев, экотехинспектор и другие службы должны взять под контроль все шахты», - отметили в министерстве.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...