Последние публикации

Три кыргызстанца вышли в полуфинал Open Eurasia book forum and literature festival

Три кыргызстанца вошли в полуфинал IV Международного открытого конкурса Open Eurasia book forum and literature festival в категории «Перевод» в Лондоне. Об этом сообщили в представительстве фестиваля по Центральной Азии в Бишкеке.

Согласно информации, переводчик Алекс Сидоре пробился в полуфинал в номинации «Художественный перевод». Режиссеры Флора Газиева и Юлия Эфф вошли в полуфинал в номинации «Иллюстрация».

Конкурс прошел по четырем категориям: литературное произведение, художественный перевод, иллюстрация и видеофильм. В нем приняли участие иллюстраторы, писатели, переводчики, режиссеры из Евразии и всего мира.

В этом году в IV конкурсе Open Eurasia and Central Asia приняли участие 780 участников из 28 стран мира.

Финалисты и победители конкурса станут известны на церемонии награждения, которая состоится с 6 по 9 ноября в Кембридже и Лондоне. По данным организаторов, общий призовой фонд конкурса составляет 36 тысяч долларов.

Ссылка на оригинал публикации : rus.azattyk.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...