Последние публикации

Андрей Бельянинов: Россия заинтересована в строительстве аэропорта в селе Тамчы

Андрей Бельянинов: Россия заинтересована в строительстве аэропорта в селе Тамчы

«Россия заинтересована в строительстве большого комплекса в селе Тамчы», — заявил сегодня на встрече с первым вице-премьер-министром КР Джоомартом Оторбаевым руководитель Федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельянинов. Об этом сообщает ИА “24.kg”.

По его словам, с партнерами необходимо заключить конкретные договора. «С вами тяжело разговаривать, потому что у вас большая текучка в правительственных кругах. Нам нужно чаще проводить встречи. У вас есть проект по аэропорту в Тамчы: строить одну полосу неинтересно — надо возводить комплекс. Нам нужна полная прозрачность в законодательной базе. Вы помогите нам, а мы будем адекватно отвечать», — пояснил Андрей Бельянинов.

Джоомарт Оторбаев заверил, что в настоящее время готовятся некоторые поправки в законодательство. Однако Андрей Бельянинов отметил, что Россия готова сотрудничать, когда они будут приняты.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...