Последние публикации

Кыргызская картина «Дорога в Мекку» признана «Лучшим документальным короткометражным фильмом» на МКФ им.С.Морозова в Москве

Кыргызская картина «Дорога в Мекку» признана «Лучшим документальным короткометражным фильмом» на МКФ им.С.Морозова в Москве

Кыргызская картина «Дорога в Мекку» признана «Лучшим документальным короткометражным фильмом» на I Международном кинофестивале имени Саввы Морозова, который прошел с 20 по 27 сентября в Москве. Об этом сообщили в посольстве КР в РФ.

Как отмечается, на кинофестивале было представлено около тридцати картин из разных стран мира.

«Нашу страну представлял документальный фильм режиссера Асель Жураевой «Дорога в Мекку», который победил в номинации «Лучший документальный короткометражный фильм», - отметили в посольстве.

Премия учреждена с целью поиска и поощрения талантливых авторов литературных произведений, создающих произведения патриотической направленности, привлечения к ним читательского и общественного внимания.

Посольство КР в РФ получило памятный подарок от организаторов фестиваля для передачи режиссеру А Жураевой, которой будет передан по дипломатическим каналам адресату.

Ссылка на оригинал публикации : www.kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...