Последние публикации

Бишкексвет начал пилотную установку светодиодных ламп совместно с южнокорейской компанией

Муниципальное предприятие «Бишкексвет» мэрии г.Бишкек начало пилотную установку светодиодных ламп совместно с южнокорейской компанией «Koreasign», сообщили в пресс-службе мэрии столицы.

По ее данным, МП «Бишкексвет» совместно с производителем специальных светодиодных ламп из Южной Кореи устанавливает тестовые образцы ламп на 15 фонарных столбах по улице Саманчина мощностью 120W.

В данное время на улице Саманчина ведутся ремонтные работы. Также будут заменены 10 ламп на уличных торшерах в сквере «Физкультурный» на пересечении Ахунбаева - Байтик Баатыра, мощностью 60W.

«Установка светодиодных ламп уличного освещения проходит в тестовом режиме. Компания «Koreasign» будет приглашена к участию в тендере по проекту освещения столицы», - отметили в мэрии.

Ссылка на оригинал публикации : www.kabar.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...