Последние публикации

«Алга» не смогла пройти квалификацию на Кубок АФК

«Алга» не смогла пройти квалификацию на Кубок АФК

Столичная «Алга» не смогла победить в квалификационном турнире Кубка Азиатской футбольной конфедерации, который проходил в Бишкеке. Сообщается на сайте АФК в понедельник.

К заключительной игре квалификации «Алга» и «Шейх Джамал» (Бангладеш) подошли с тремя очками в активе, однако бишкекской команде необходимо было побеждать из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей. В результате была зафиксирована ничья – 1:1. Таким образом, «Алга» заняла второе место и не смогла попасть в плей-офф турнира.

В первой игре «Алга» со счетом 2:0 обыграла «Бенфика де Макао» (Макао).

Напомним, ранее стало известно, что от Кыргызстана в следующем розыгрыше Кубка АФК примут участие два клуба: будущий чемпион стартует со стадии плей-офф в феврале, а вице-чемпион «Абдыш-Ата» должен был принять участие в квалификационном отборе. Однако, кантский клуб не прошел соответствие по некоторым критериям АФК, и вакантное место от Кыргызстана занял обладатель третьего места прошедшего чемпионата столичная «Алга».

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...