Последние публикации

Впервые в Джалал-Абаде международная акция по обмену фотографиями «Сушка-2015»

Впервые в Джалал-Абаде международная акция по обмену фотографиями «Сушка-2015»

«Сушка» - международное фотодвижение и сообщество, объединяющее людей во всём мире. Впервые данная акция была придуманная и реализованная в городе Санкт-Петербурге в 2010 году. В Джалал-Абаде мероприятие пройдёт 15 августа этого года в 17:00 часов на центральной площади Эркиндик.

Принять участие в акции могут как профессиональные, так и начинающие фотографы, а также любой, кто хочет поделится своими фотографиями.

Участник приносит свою фотографию, подписывает её или оставляет послание будущему владельцу. Взамен забирает любой понравившейся снимок на «Сушке».

1. Проект Сушка не ограничивает участников в выборе фотографий, их тематики размера или качества.

2. Авторство и подпись - автором фотографий можете быть только вы.

3. Работы, содержащие элементы порнографии и запрещенные УК КР, не допускаются к показу.

4. Обмен фотографиями будет происходить в начале каждого часа. До обмена их можно забронировать - написав слово "БРОНЬ" и ФИО на листе/стикере и прикрепить к фотографии.

5. Свою фотографию обязательно нужно подписать - оставив на обороте фотографии либо координаты для связи, либо необычное послание её будущему обладателю.

Организует данное мероприятие Комитет молодёжи при мэрии города совместно с молодыми активистами.

Евгений ПОГРЕБНЯК, «Аймак»

Ссылка на оригинал публикации : aymak.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...