Последние публикации

Самые низкие цены на квартиры в Бишкеке зафиксированы в июне

Самые низкие цены на квартиры в Бишкеке зафиксированы в июне

Так, минимальная цена была зафиксирована месяц назад — чуть более 20 тысяч долларов за однокомнатную квартиру.

Нижний порог цен на однокомнатные квартиры 105-й серии в Бишкеке зафиксирован в июне, сообщила пресс-служба Государственной регистрационной службы Кыргызстана.

"Стабильное изменение цен (рост и спад) на однокомнатные квартиры 105-й серии в 2014-м и начале 2015 года в микрорайоне "Джал" сопровождается резким ее снижением начиная с марта текущего года. В июне 2015-го цены на однокомнатные квартиры 105-й серии в микрорайоне "Джал" достигли своего минимума", — говорится в отчете ГРС.

Так, минимальная стоимость была зафиксирована 15 июня 2015 года — чуть более 1,2 миллиона сомов (20 тысяч долларов).

Такой вывод был сделан в ходе анализа методом "японских свечей" в Центре геоинформационной системы (ГИС) при Департаменте кадастра регистрации прав на недвижимое имущество при ГРС, сообщает пресс-служба.

Также отмечено, что в июле 2015-го можно ожидать незначительного увеличения цен (на фоне инфляции и девальвации национальной валюты) на однокомнатные квартиры 105-й серии.

В Центре ГИС также отметили, что при сделках с квартирами нельзя опираться исключительно на комбинации и фигуры японских свечей. С помощью последних можно проводить технический анализ графика, базирующегося на различных комбинациях и фигурах, для выявления определенных сигналов на покупку или продажу. Для принятия верных решений необходимо сочетать эти комбинации и фигуры в совокупности с другими техническими индикаторами и сигналами.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...