Последние публикации

Очередное кадровое пополнение в партии «Кыргызстан»

Депутат Жогорку Кенеша Дастанбек Жумабеков вошел в состав партии «Кыргызстан». Жумабеков известен как лидер фракции Ата-Журт. Таким образом, политическое объединение стремительно набирает в свои ряды тяжеловесов отечественной политики.

В штабе партии отметили, что Жумабеков пользуется большим авторитетом среди просто народа за инициативы направленные на улучшение инфраструктуры отдаленных районов и его приход в ряды «Кыргызстана» значительно усилит позиции партии в Таласской области.

Сам Жумабеков объяснил свое решение стремлением и дальше работать во благо развития своей страны. «Мы не понаслышке знаем о проблемах кыргызстанцев: мы также как и вы живем в обычных квартирах и домах, ездим с вами по разбитым дорогам, знаем, как трудно устроить ребенка в школу и как с нуля развивать бизнес. И мы решительно намерено изменить жизнь простых людей к лучшему. «Кыргызстан» одно из немногих политических объединений нашей страны, которое отвечает этим требованиям» - подчеркнул Дастанбек Жумабеков.

Также в партии отметили, что это не последние кадровые пополнения. Напомним, ранее сообщалось, что в ряды партии «Кыргызстан» вошли такие известные личности как Султан Раев, бывший министр культуры, а также Темирбек Бекмаматов, занимавший пост заместитель генерального прокурора.

Ссылка на оригинал публикации : www.ca-news.org

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...