Последние публикации

Пакистанца подозревают в мошенничестве с машинами

Пакистанца подозревают в мошенничестве с машинами

Иностранец уже был судим за мошенничество и хулиганство. Предварительно, задержанный в этот раз обманул более десяти человек, пообещав привезти машины из Японии.

Гражданин Пакистана Джавид Ахмед Малик подозревается в мошенничестве с японскими автомобилями, сообщает пресс-служба столицы.

Бишкекчанин обратился в следственный отдел УВД Свердловского района с заявлением о принятии мер в отношении гражданина Пакистана. Заявитель рассказал, что пакистанец взял у него 3,5 тысячи долларов и пообещал привезти машину из Японии, а после этого скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по 166 статье УК КР (мошенничество).

Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 41-летнего гражданина Пакистана Джавида Ахмед Малика по подозрению в мошенничестве. Он был неоднократно судим за мошенничество и хулиганство и сейчас он находится на условно-досрочном освобождении.

Следователи установили, что задержанный аналогичным способом, войдя в доверие и пообещав привезти автомашину, завладел денежными средствами еще десятка человек.

Свердловское РУВД просит обратиться, если и другие граждане пострадали от действий задержанного пакистанца. Контактные телефоны: 0554 001 200, 0553 102 687.

Ссылка на оригинал публикации : ru.sputnik.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...