Последние публикации

Скончался почетный консул Кыргызстана в Японии Тору Датэ

Скончался почетный консул Кыргызстана в Японии Тору Датэ

31 мая 2015 года после продолжительной болезни скончался почетный консул Кыргызской Республики в регионе Кинки (Япония) Тору Датэ. Об этом сообщает пресс-служба министерства иностранных дел (МИД) Кыргызской Республики в среду.

«Своей неустанной деятельностью по продвижению интересов Кыргызской Республики в регионе Кинки господин Тору Датэ снискал глубокое уважение и признание. Он делал все от него зависящее для дальнейшего укрепления кыргызско-японского сотрудничества и дружбы между двумя народами.

Министерство иностранных дел Кыргызской Республики выражает членам семьи, близким и коллегам господина Тору Датэ глубокие соболезнования и слова искреннего сочувствия», - говорится в сообщении.

Напомним, 21 января 2013 года Тору Датэ был назначен на должность почетного консула Кыргызской Республики в городе Осака (Япония) с консульским округом Кинки, включающим в себя префектуры Шига, Мие, Нара, Вакаяма, Хиого и Осака.

Ссылка на оригинал публикации : kyrtag.kg

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у вас есть аккаунт на сайте, пожалуйста, войдите.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять запросы в Комиссию по рассмотрению жалоб на СМИ. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста войдите.

Пока ни одного комментария...